欢迎来到家装信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
站内搜索  热门搜索:装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
房产资讯  
驻马店:提升全市农房建设安全质量水平
【家装信息网】 时间:2023-02-13 来源:本站整理 【收藏本页
  为不断提升驻马店市乡村建设工匠职业技能和综合素质,提升全市农房建设安全质量水平,近日,驻马店市住建局联合驿城区住建局组织开展“乡村建设带头工匠”培训活动。来自驿城区各乡镇的乡村建设带头工匠39人参加了此次培训。

  此次培训委托驻马店市中建职业培训学校有限公司相关专家进行集中授课。授课对象为驻马店市乡村建设工匠中能组织不同工种的工匠承揽农村建房等小型工程项目,具有丰富实操经验、较高技术水平和管理能力的部分业务骨干。授课紧紧围绕全省统一的培训大纲要求进行,主要内容为:农房建设政策与法律法规、农房建筑材料与识图、农房地基处理与基础、乡村建设项目管理、农房设计、农房施工与安全等相关专业知识。培训结束后,参训人员参加了统一组织的结业考核,考核合格者获得了“乡村建设带头工匠”培训结业证书。

  此次培训,为驻马店市乡村建设带头工匠搭建了农村房屋建设质量安全知识的学习平台,有助于带动全市乡村建设工匠队伍整体专业技能和综合素养的提升。

  下一步,驻马店市住建局表示,将持续加大“乡村建设带头工匠”的培训管理力度,不断提升培训质量、培训效果,以开展“乡村建设带头工匠”培训为抓手,全力为驻马店市乡村建设提供技术支撑,积极助力乡村全面振兴。

来源:驻马店市人民政府
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:家装信息网 Copyright 2012 jjjzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431