欢迎来到家装信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
站内搜索  热门搜索:装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
集智能化、蒸烤及母婴消毒为一体,森歌i3蒸烤消一体集成灶吹响行业变革号角
【家装信息网】 时间:2022-04-28 来源:本站整理 【收藏本页

随着新生代消费者收入水平提升,消费逐渐升级,多元化的烹饪需求日益凸显,厨房的形态也不断改变。近几年各种小家电也层出不穷,逐渐发现本就不宽敞的厨房变得越加的拥挤与杂乱。从而,拥有“集成化”、“智能化”“健康化”等优势的集成灶逐渐为消费者追崇,销量持续走高。


其中,智能蒸烤消一体集成灶成为了集成灶类别里最受欢迎的单品,究其原因有三。一是智能化,智慧厨电是厨电行业发展无可避免的时代大趋势。二是蒸烤一体,集成厨电成为优化厨房空间的刚性需求。三是消毒功能,后疫情时代加上鼓励生育的社会大背景下,全民健康意识普遍提升,对于消毒功能自然追捧。



作为行业中的领军品牌,森歌一直走在产品潮流的前线,面对市场对蒸烤消一体机旺盛的需求,森歌心系消费者,秉承着“让厨房生活更有品质”的企业使命,凭借着强大的技术研发能力,森歌在众多集成灶品牌中,率先推出了具备母婴消毒功能的蒸烤消一体产品——森歌i3蒸烤消一体集成灶。



森歌i3蒸烤消一体集成灶一经推出,就推动了集成灶行业产品的革新浪潮。纵观集成灶市场,集成灶款式正逐渐从消毒柜款向蒸烤一体款转移,健康相关功能往往流于表面,市场上缺少一款真正能够解决用户更广泛更深层健康需求的旗舰产品。森歌i3蒸烤消一体集成灶让消费者对集成灶的认知得到了刷新,蒸消烤一体才是现代厨房的不二之选。这也是森歌基于时代和消费者需求的重要变化作出的创新改变。森歌深知,只有站在消费者角度,不断深耕技术与服务,积极创新,才能立足于市场。森歌i3蒸烤消一体集成灶的大获成功也证明了这一点。森歌将母婴消毒标准融入厨具技术范畴的行动,也拉开了行业健康品类产品的竞争序幕。



森歌i3蒸烤消一体集成灶在智能化、蒸烤一体、母婴消毒方面都做到了一骑绝尘。森歌i3采用高温蒸汽动态消杀,母婴消毒标准技术行业领先。除了拥有领先行业的母婴消毒功能,66L的大容量蒸烤一体箱,配备时下最流行的空气炸功能,满足全家多样化的烹饪需求。其更强的人机交互性,搭载新版天猫精灵智能IOT语音交互系统,影音娱乐、信息查询等指令,令烹饪愉悦有趣。



森歌i3蒸烤消一体集成灶的成功绝不是夸夸其谈。在刚刚过去的森歌422超级品牌日,森歌i3蒸烤消一体集成灶答出了同时占据了天猫单品、行业、店铺、热销榜5榜第一的满分答卷,证明了自己在市场的地位,也足以见得消费者对它的认可和喜爱。引领行业发展新风潮的森歌,是品质生活的不二之选。而森歌未来还将为我们带来怎样的惊喜,让人不由得拭目以待。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:家装信息网 Copyright 2012 jjjzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431