欢迎来到家装信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
站内搜索  热门搜索:装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
李现:仅仅是好看的话,人生未免太单薄了
【家装信息网】 时间:2020-05-11 来源:本站整理 【收藏本页

“ 从入行到现在,我不用成为谁,我知道我是谁。”

这是 李现



2019年的夏天,电视剧《亲爱的,热爱的》大爆

作为男主的李现也成为了炙手可热的国民“ 现男友”

如果你稍微了解他,那你会知道

他的魅力不止于“ 上头男友”这一个角色戏里戏外的李现,都在发光



从“荆州小胖”到“腹肌男神”


183的身高挺拔的身姿

8块结结实实的诱人腹肌

出挑的颜值和身形,是李现的圈粉武器之一



小时候认识李现的人,绝对不敢认他如今的男神模样。在初中时期,李现还是个180多斤的小胖墩,被人戏称为“ 荆州小胖。在考取北京电影学院后,李现真正开始注重起了自己的外形管理。为了瘦下来,除了坚持每天健身运动,爱吃甜食的他还果断放弃了这些食物,不吃火锅,不喝可乐,坚持低盐低油的饮食。


在一次采访里,李现说:“ 节制即是高级”。一个高颜值的人,一定不会是个不自律的人,而正是强大的自律能力和对自己的苛刻狠劲,才造就了现在的李现。


九分努力 才能拥有一分幸运


“ 我觉得帅这个东西是别人来评判你的,然后呢,你长什么样爹妈生的,但是你能不能做一个生活中很酷的人,那是自己的事了”。

除了颜值,李现对自己有更多的要求。比起当风头起伏的流量明星,他真正想成为的是张震、瑞恩•高斯林那样有力量的演员,让自己创作的角色和剧目,真正对一种类型的影片、电影产业,甚至观众和社会产生正向的影响。



很多人以为李现是借着运气一夜爆红,但正如李现自己所言:“ 没有任何一个单独的点能够决定你是否幸运。”


在走红的背后,是他长达九年的努力 。李现的出道之作是众多老戏骨参演的豆瓣高分文艺片 ⸺《万箭穿心》,拍片当时他还在上大学,这部戏给予了李现对未来无限的信心与憧憬。结果从北影毕业后,李现却陷入了长达3年的低谷期, 无戏可拍,无处可去,最穷的时候卡里只剩38块2毛钱。


可即便如此艰难窘迫,李现还是没有放弃自己的“ 演员梦”。那个时候,他每天都在学着自我提升。他读三岛由纪夫、芥川龙之介、东野圭吾、川端康成, 、博尔赫斯,他看大量的电影,写影评,细细揣摩人物角色心理,磨炼演技。



        李现对“演员”这个身份的敬业程度,很难不让粉丝心疼。在出演《河神》的时候,他为了演好角色特地去考了潜水证,而在考证过程中差点发生意外;拍摄期间,他每天都要工作18个小时左右,在0-6度的天气下水拍打戏,一待就是好几个小时, 还因此进了三次急诊。


他可以为了贴近角色每天练习4个小时的武术,也可以为了效果忍着腰伤反反复复拍20多遍的吊威亚侧空翻镜头......对于李现而言,当演员最大的快乐就是可以在不同的角色里体验不一样的人生。


///


重视颜值,亦重视实力 释放真我,展现独特色彩

不甘于停止步伐,坚持创造惊喜

在自己渴望的领域全力以赴去做到极致

这是李现和V6家居品牌不谋而合的共同价值观

也是他们相互选择的重要理由

是的

2020年李现又多了一个新的身份

V6家居品牌代言人




V6家居,慕思集团旗下为泛90后年轻一代而生的独立品牌,其产品非常注重外在新锐设计和内在体验舒适性,就像代言人李现一样,兼具颜值和实力,拥有“审美”与“功能”双重属性。V6家居产品以年轻化的潮流风范、非凡的产品创意、多样化的休闲娱乐功能配套,为那些拒绝束缚、全力追梦的年轻人打造专属的睡眠空间与居家生活体验。



一个成熟的品牌,需要时间的沉淀。从2010到2020十年时间,V6品牌始终坚持突破自我,勇于创新,不断升级迭代。在2010年,慕思集团推出了一套极具辨识度的褶皱风产品⸺“V6系列寝具”,这是V6品牌的雏形;历经7年发展,V6   成为了慕思旗下一个极具代表性的独立时尚寝具品牌,定名为“V6  Sleep”,专注于生产卧室空间产品,打造全场景睡眠;2020年,V6进行了全面的品牌战略升级,从“V6   Sleep”进化成为“V6家居”。除了寝具, V6还推出了沙发、餐桌椅、茶几、电视柜等整屋家居新品,致力于满足客户卧室空间和客厅、餐厅家具全配齐的需求,为消费者创造舒适个性的“ 理想家”环境。



事实上,这些年V6家居品牌一直在宣扬年轻态度,发起了”V6睡货星球“ 、”百万新声,唱响V6 好声音“ 、”5 2 0 炼爱纪“ 、”漫威宇宙英雄特展“ 等贴近年轻群体生活的IP活动,尽心打造独属于V6 自己的潮流时尚。这次选择李现作为品牌代言人, 也是V6家居对年轻群体的又一次喜好洞察。代言人是对品牌精神的一种赋能,李现和V6家居有着相似的精神内核,严苛律己、锐意创新、永不止步, 相信两者的合作将碰撞出精彩的火花。


当V6家居与李现携手。会发生怎样的奇妙化学反应?


5月22日,“ V6家居520炼爱纪”超级品牌盛典如期来袭,届时,李现将作为V6家居的最新代言人登场,与大家分享有关家居生活的感想~悄悄说一句,当天还有李现睡姿大揭秘及超多惊喜福利等你来解锁哦!


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:家装信息网 Copyright 2012 jjjzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431