欢迎来到家装信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
站内搜索  热门搜索:装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
2020年度流行色发布,我太“蓝”了!
【家装信息网】 时间:2019-12-30 来源:本站整理 【收藏本页

每年的12月份,全球权威色彩机构Pantone都会发布来年的年度流行色,以此代表一年内全球的时代精神,传达出消费者的期望与态度。在前几天,Pantone就新发布了2020年的年度代表色:PANTONE 19-4052 Classic Blue(经典蓝)!


image.png


伊夫·克莱因曾说:“蓝色是天空,是水,是空气,是深度和无限,是自由和生命,是宇宙最本质的颜色。”比起2018年的紫外光色、2019年的珊瑚橙,经典蓝无疑是一种更沉静稳重的色彩。

 

它毫无攻击性与侵略性,一眼望去显得浓郁而有力量,自带一种坚实可靠的气质。正如Pantone的执行总监Eiseman所言,当我们观察周围的世界,就会发现自己身处在不安定之中,有时会产生不安全的感觉。从情感和心理的角度来看,经典蓝能让人感觉平静,让人产生信赖感。


image.png


经典蓝 • 潮流时尚

 

在潮流时尚的方向上,PANTONE 19-4052经典蓝属于一种中性色彩,它简约又优雅,能被大部分人所驾驭。应用在时装上,别具一番独特风味;应用在美妆上,又能呈现大胆戏剧化的效果。


image.png


经典蓝 • 平面包装

 

将经典蓝用于平面包装,也会是明年的一大趋势。经典蓝拥有一种大气的科技感,会让消费者不由自主地产生信赖,激发购买欲。因此品牌视觉、企业画册、Logo设计等都很适合这种色彩。


image.png


经典蓝 • 卧室家具

 

将经典蓝利用于卧室家居之中,在视觉上,可以打造出低调轻奢、品味一流的居住空间,尽显都市新贵气息;而在色彩情绪上,它有助于营造柔和的私密氛围,缓解居住者的焦虑感,孕育恢复力,给人以安抚、镇静的效果。


image.png

image.png


V6 Sleep 经典蓝卧室单品推荐


image.png


BFD1-131海珀

 

时尚撞色,简约新潮


image.png


经典蓝与Tiffany 蓝相称,

一扫卧室的沉闷与单调~

绚丽新潮,百搭又有格调,

让生活无限亲近艺术。

 

厚实靠包,大气造型


image.png


床头靠包设计如礁石般厚实稳重,

不规则六边形镶嵌在床屏和床尾处,

像是错落有致的雷诺瓦拼图。

奇妙迷人的几何元素,

尽显新锐个性的生活态度。

 

亲肤面料,优质实木


image.png


床品采用棉麻面料,透气耐磨,

给你高品质睡眠体验;

床体框架选取优质实木,

防虫防菌,不易开裂变形,

密度合理,好睡更耐用!

 

青春不羁,拒绝无趣。

带BFD1-131海珀回家,

get世界潮流色彩,快人一步~

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:家装信息网 Copyright 2012 jjjzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431