欢迎来到中国家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
站内搜索  热门搜索:装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
【华昌荣誉】华昌铝业再获中国公益大奖“2018年度责任品牌奖”成为行业首个获得双料大奖的企业!
【中国家装网】 时间:2019-02-28 来源:本站整理 【收藏本页
传递公益之美,赋能企业社会责任生态圈 

      日前,华昌铝业集团在第八届中国公益节上荣膺"2018年度责任品牌奖" 。这是华昌铝业继2017年后在中国公益节上获得表彰。该奖项是对华昌长期支持中国可持续发展、持之以恒履行企业社会责任并助力中国社会公益事业发展的充分认可.


 昌铝业 荣膺"2018年度责任品牌奖"

      "企业是社会不可分割的一部分,对社会负有特殊的责任。作为一家具有创新的企业,华昌在国内范围内积极履行企业社会责任,并将其视为华昌服务于社会的重要使命之一。"华昌市场部负责人接受采访时表示,"在‘公司愿景2020 ’的战略引领下, 华昌将继续凭借领先的技术实力、自动化运营、贴心的服务和全面的解决方案,为各位客户、员工和社会创造价值。" 


      中国公益节始于2011年,是首个由大众媒体联袂发起的以"公益"命名的节日,旨在弘扬公益精神,推广公益活动,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。2017年华昌曾在公益节上获得"2016年度中国公益奖践行奖",2019年再度获奖并授予"2018年度责任品牌奖"

 
回顾过去,华昌身体力行不遗余力 

      作为负责任的企业,华昌致力于通过技术优势实现社会可持续发展、支持中国科学与技术教育。2015年华昌铝业旗下品牌伟昌铝材 携手李连杰壹基金传播公益开展为爱同行活动 ,活动在深圳、长沙、杭州举行。倡导关注贫困儿童发展,关注救助项目,为帮助中国更多的农村儿童喝到干净的饮用水。

 
      作为具有高度社会责任感的良心企业,华昌多年来积极参与各项公益事业,自2008年以来一直关注社会弱势群体,投身公益。

 
   2008年华昌携手山西运城建设局,紧急援建汶川地震灾区 2700套活动板房。 支援灾区,重建家园。2010年6月 30日,华昌参加了"广东扶贫济困日.佛山慈善万人 行"活动,为偏远山区学校赠送教学用具,款建设希望小学等。 2016年6月 25日该项目由华昌铝业发起:倡导全社会关注弱势群体,关注贫困孩子的教育与成长 "1次点赞 =2元捐款" 。呼吁社会关注贫困孩子的教育与成长为目的,为孩子继续学习捐款。


      华昌真正把公益融入点滴生活!作为铝行业首家唯一一家入围中国公益节年度公益奖项的品牌,两次获评" 2016年度公益践行奖" " 2018年度公益责任品牌奖 "不仅是一份荣誉,也是一份责任,更是国家和社会大众对 华昌铝业的认可!华昌,身为公益的坚定践行者,愿与同道并肩作战——本着"爱心回报社会,支持公益事业"的企业使命,将继续推进公益事业的蓬勃发展! 领导者既是地位,更是责任与担当
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:中国家装网 Copyright 2012 jjjzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431