欢迎来到中国家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
站内搜索  热门搜索:装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
房产资讯  
无协议脱欧将对英国房地产造成冲击,全国房价或下跌3%
【中国家装网】 时间:2019-02-22 来源:前瞻网 【收藏本页
据路透调查显示,如果英国在接近下月底没有达成协议而离开欧盟,英国高估的房地产市场将会出现小幅调整,伦敦房地产市场将受到更大程度的影响。

英国和欧盟双方的谈判代表仍在努力争取达成协议,如果谈判失败,那么长期以来一直吸引外国投资者的英国房价将在3月29日后的六个月内下跌3%。2月13日至20日的民意调查显示,英国全国房价将下跌1%。

对此,房地产咨询公司Building Value的置业顾问Tony Williams表示,在国内生产总值、通货膨胀和就业机会等方面,英国将受到明显的冲击。如果没有协议而脱欧,伦敦的房价将下跌10%,这是最悲观的预测。无协议脱欧的风险将蔓延到住宅市场,首当其冲的是伦敦房地产的潜在买家。

此外,英镑还会贬值。路透社近期的一项调查显示,如果没有达成协议而离开欧盟,英镑将下跌5%-10%,这将使外国投资者的房产价格降低。如果达成脱欧协议,并且大多数经济学家认为会达成协议,那么3月29日后的六个月内英国全国房价将上涨1.5%,而伦敦房价则上涨0.5%。

对25位市场观察人士进行的更广泛的民意调查显示,如果脱欧协议达成,今年英国全国房价将上涨1.5%,2020年将上涨1.8%,但均低于三个月前的预测。此外,预计到2021年英国全国房价将上涨2.3%。如果没有达成脱欧协议,预计今年伦敦的房价将下降2.0%,比上次调查中的预期要高得多,然后在接下来的两年内分别上涨0.5%和2.5%。另外,德国商业银行的彼得•迪克森(Peter Dixon)表示,“近期房价显然已经闹得沸沸扬扬,若英国没有无协议脱欧,房价有可能恢复适度的上升趋势。不确定的是,2019年伦敦的房价预测范围很广,介于3%的下降和0.5%的上涨之间。从全国范围来说,房价预测范围更广,介于3%的下降到3%的上涨之间。

由于英国脱欧仍存在不确定性,16位受访者中有9位表示他们认为伦敦房地产的营业额今年将下降,而只有2位预计会有所增加。在全国范围内,10位表示营业额保持不变,6位表示下降,2位表示上涨。另外,房地产咨询公司Carter Jonas的Leslie Schroeder表示, 2019年整个英国的房地产销售水平可能会保持不变,而各地区的房地产销售水平会有所不同。与2018年相比,预计伦敦和东南部的整体房地产销售水平将略有下降,因为负担能力在很大程度上取决于英国收入者的经济能力。当被要求用1(最便宜)到10(最贵)的指标来描述伦敦房价水平时,中位数反应是8,而全国范围内的房价水平被评为7。

因此,虽然借贷成本目前非常低,预计在未来几年内也不会大幅上涨。今年和明年借贷成本增长要比工资增长和总体通货膨胀上升要慢,想投资英国房地产的人会等待时机出手。英国房地产市场的基本面依然存在:供应不足;人口增长;廉价的贷款成本。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:中国家装网 Copyright 2012 jjjzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431