欢迎来到中国家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
站内搜索  热门搜索:装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
不忘初心匠心智造 九牧大国品牌铸就国民智净生活
【中国家装网】 时间:2018-06-07 来源:本站整理 【收藏本页

  6月5日,第23届上海厨卫展正式拉开帷幕。作为一年一度的行业盛典,每年开幕式都是一场品牌争奇斗“智”的T台秀。作为智能厨卫领航者,九牧以“智净时代·定制未来”为主题,携厕所革命解决方案及多款黑科技新品惊艳亮相本次展会,风范十足。

不忘初心匠心智造 九牧大国品牌铸就国民智净生活

不忘初心匠心智造 九牧大国品牌铸就国民智净生活

  2018上海厨卫展九牧展馆

 

  厕所革命扛旗担当 树大国品牌典范

   “厕所革命,干净中国”势在必行。习总书记在此三年两次作出重要指示:各省因地制宜出台行动方案。作为国民卫浴第一品牌,九牧第一时间响应并深度参与厕所革命,为推进美好中国贡献出九牧智慧。九牧董事长林孝发曾多次表示:“提升国民厕所健康是九牧人奋斗的初心,必须坚持不可动摇。”

  5日上午,九牧在上海展举行“厕所革命·智净未来—2018九牧‘厕所革命’产品解决方案”发布会,九牧副总裁严桢、九牧副总裁徐晖、九牧商品发展中心总经理周量、壹基金执行秘书长李弘等共同出席此次会议。会上,九牧发布了“厕所革命”阶段性公益成果和下阶段公益计划。据悉,由九牧研发的防腐、除菌、除垢、节水、非接触智能应用等针对性技术解决方案,可因地制宜地满足全国不同地区厕所改建需求,目前九牧已在全国超过10个城市落地,接下来将陆续在北京、西安、南昌、福州等多个城市落地。

不忘初心匠心智造 九牧大国品牌铸就国民智净生活

不忘初心匠心智造 九牧大国品牌铸就国民智净生活

  九牧副总裁严桢介绍“厕所革命”成果和产品解决方案

不忘初心匠心智造 九牧大国品牌铸就国民智净生活

  (图)壹基金执行秘书长李弘介绍壹基金&九牧“厕所革命”公益行动计划

  九牧副总裁严桢在发布会上表示:“九牧始终永葆品牌初心和民族品牌的责任心,以前瞻性产品解决方案改善如厕环境为国民创造高品质生活福祉。未来,九牧将持续秉承匠心智造,知行合一,努力打造九牧厕所革命样板,助推产业升级,实现‘干净中国’的伟大梦想。”

  有业内人士表示,九牧的“厕所革命·干净中国”公益行动,用科技、标准、产品、实力为中国厕所革命提供了行业样本,让人民对健康美好生活的向往照进现实。

 

  首创阳厨卫一体化 领衔智能家居产业升级

  随着消费升级,用户对于居家空间美学与产品的实用性及个性化,都提出了越来越高的要求。从九零年创立至今,九牧一直在不断地深入研究国人家居卫浴需求,不断探索创新服务模式。今年上海厨卫展,九牧开创性实现阳厨卫智能一体化,为家居行业转型升级提供新的方向。

  现场我们可以看到,九牧五大风格套间首次亮相:M6名匠源自德国大师手工定制,集美貌与智慧于一身;新时代套间古韵雅致尽显中式美;优纳套间尽显德式严谨与人文关怀;埃奇超薄套间时尚美学面面俱到;帆船套间舒展云帆的生命力量,彰显自由的生活态度。创新是九牧领先的原动力,至今共斩获33项IF、红点大奖,各风格套间均有不同系列的获奖产品展出。

  源自德国凤凰设计、为梦想定制的M6名匠套间,一经开放便引来众人纷纷体验。据悉,该套间除了能够语音操控,还具备智能控温控量、健康检测、紫外线杀菌等功能。

不忘初心匠心智造 九牧大国品牌铸就国民智净生活

不忘初心匠心智造 九牧大国品牌铸就国民智净生活

  M6名匠产品套间

不忘初心匠心智造 九牧大国品牌铸就国民智净生活

  现场用户产品体验

  会上,严桢向记者表示,让智能更懂生活是品牌始终如一的诉求。九牧的终极目标是希望能够从中国品牌做到世界的品牌,真正成为一个生活的全球品牌。目前,九牧已经做到了中国厨卫领军,接下来企业发展的重点是如何重新解构企业的产业链,如何重新整合新的价值链,如何重新去定义泛家装的生态链。

 

  洞见消费新风口  C2F智慧家装一步到位

   近年来定制家装抢占了传统家具的市场,艾瑞咨询数据显示,目前,中国互联网定制化家装行业市场规模迅速增长,2017年行业整体市场规模达2461.2亿,同比增长25.7%,保持了近几年来25%以上的高增长态势,标准化和定制化日渐成为时下新潮。

  目前,提到家装很多用户都会头疼。对此,九牧方面认为,随着中国的消费升级和供给侧改革,人们对于个性化的需求,对于生活的品质越来越高是趋势必然,满足用户定制化需求的前提是品牌硬实力——技术研发。九牧洞悉用户对“省心”家装的需求,目前已率先行业打造C2F新模式,提供一站式家装解决方案。用户可以根据自己的个性化需求,选择喜欢的产品色彩、材质、图案等,同时还能享受驻店设计师提供的整体卫浴搭配方案,以及上门量尺安装等五星级服务。

  今年展会,九牧展馆将新增C2F定制体验区,诠释消费者在九牧门店享受专属设计师服务,下单后客户数据直达工厂,1小时设计,24小时制造,快速下单成品的定制新时代。让用户直观体验智能智造的高效定制服务,全程十分便利、人性化十足。引众多媒体、行业嘉宾组团围观体验。

不忘初心匠心智造 九牧大国品牌铸就国民智净生活

  C2F定制体验区

  今年上海厨卫展,九牧为行业带来了一场颠覆性的创新盛宴,“智能”、“健康”、“定制”的品牌理念,既彰显大国品牌的匠心和社会责任担当,更让行业和消费者见证了未来智慧厨卫的无限可能。严桢在采访中公开表态,未来,九牧将持续秉承“让智能更懂生活”的品牌使命,持续深耕企业智能智造,积极推动产业创新发展,努力为用户提供十分“智净”的品质体验。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:中国家装网 Copyright 2012 jjjzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431