欢迎来到中国家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
站内搜索  热门搜索:装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
梵蒂尼:一张好床,关乎生活的品质
【中国家装网】 时间:2018-06-05 来源:本站整理 【收藏本页

  一个人的生命的价值不是比长度,而是看谁生活的质量更有品质。一个人的生活品质也不是看她拥有物品的多寡来衡量,而是她所拥有的物品品质的含金量能达到一个什么样的层次。

  

  从生活需求层面来分析,当我们满足了生活的基本需求之后,便会开始向更高的层面需求发展。居家生活在这一方面的发展变化更是日渐明显,人们已经从家具基本的使用功能跨跃到对居家生活品质层面的需求。

  而在居家生活中不同的居家空间反映出不同的层面品次,在所有的居家空间中,与人的关系最为密切,也最能反映一个人生活品质层面的便是卧室了。而在卧室的所有家具品类中,最为重要的主角是床。一张床品质的好坏,关乎到生活的品质。

  

  为什么说一张好床的层次关乎到生活的品质?对睡眠稍有了解的人都知道,睡眠分为深睡眠和浅睡眠。这也是为什么睡同样多的时间,有时起床之后觉得精力充沛,有时却觉得腰酸腿重。起床之后觉得精力充沛是因为深睡眠的时间多了,反之,觉得腰酸腿重的肯定是大部时间处于浅睡眠状态。可见,一张好床的层次对睡眠品质显得尤为重要。

  现代人的睡眠普遍存在问题,而造成睡眠质量下降的原因大致有两大类,一是生活习惯、社交压力等造成,还有一大类是属于床具选择不当导致了睡眠质量下降。而关于床的选择,很多的消费者由于缺乏专业的知识,多数消费者最终以价格和材质及软硬度来选择床具。其实,这是远远不够的,如果消费者能够提前做足功课,就会知道一张好床的关键在于对人体脊椎的支撑。因为人类的脊椎是S型的结构,在睡眠时,理想的状态是床具能对脊椎S型的这种结构能够全方位的支撑。在目前市场上,被公认为人与床贴合度较高的是独立结构的弹簧床,即一张床是由众多个独立结构的弹簧组成的。因为独立弹簧结构的床能够分布对不同受力点的支撑,发挥支撑力的作用能起到更好的效果。

  

  而在独立的弹簧结构中的床中,对于少部分睡眠受力点存在差异的人,可能就会在效果上有所欠缺。对此,了不起的商家又设计出了独立结构的簧中簧床垫。如梵蒂尼软床就是独立的簧中簧结构的软床。这又是对独立结构弹簧的再升级,解决了独立弹簧存在受力点差异的不足,从而更好的使床与人的贴合度更高。

  据了解,梵蒂尼软床簧中簧的技术含量达到了国际领先的水平,因为梵蒂尼软床的簧中簧结构能够对人体起来两点受力的作用。即第一根弹簧受力到一定的程度时就会接触到同一组的第二根弹簧,两根弹簧同时支撑作用。从而保证对脊椎的全方位支撑,使人更好更快的进入深度睡眠状态。给人们带来一个更好的睡眠生活品质。

  毕竟,平均每天与人相处达到八个小时的床,一张好床,真真切切关乎到生活的品质。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:中国家装网 Copyright 2012 jjjzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431