欢迎来到中国家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
站内搜索  热门搜索:装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
柏森家具:实木领跑者的自信源自品牌力量
【中国家装网】 时间:2018-05-31 来源:本站整理 【收藏本页

  “韶光易逝,霎那芳华,皮相给你的充其量是数年的光鲜,但除此之外,你更需要的是你在一生中都能源源不断给你带来优雅和安静的力量。”这是陈道明在给江一燕的散文随笔作序时所说。

  其实这句话并不局限于人,也适用于企业的生存发展。陈道明所说的这种“力量”正是想要长久生存下去的品牌所必须具备的一种气质,随着时间的流逝愈发醇香,这比好看的容颜更持久,更有内涵,更具底气。纵观各行各业,那些占据行业重要地位的品牌虽各有各的生存法则,但都非常重视这种力量的打造,且有着各自出众的气质。柏森家具就是其中一个,它实木领跑者的底气就来自于十多年的修炼积累,而其重颜值更重品质的品牌形象也已深入人心。


1

 

  “赏心悦目,形随机能而生”,短短十字设计理念,足见柏森对于产品外观设计的讲究,不仅要好看,能为人所用,更要让人用的舒服。也难怪柏森每个系列的产品都能广受消费者喜爱。在产品同质化严重,品牌辨识度不高的当下,像柏森这种有颜又有特色的产品总能让人眼前一亮。

  但家具作为耐耗品,仅有好看的颜值是经不住岁月锤炼的,或许能带来短暂的收益,但不利于品牌的长远发展。柏森很清楚这一点,所以,赏心悦目只是柏森做家具最基本的准则,其真正捕获人心的是它将实木家具做精做透的精神和信念,既要好看的外观,更要有内涵的品质。柏森想要给消费者创造的不仅仅是一件件生硬的物品,而是源于自然珍贵资源又超越实木产品之上的精神价值,一种生活方式。这正是我们这个时代所需的精神和信念。


1

 

  于是,柏森以实木为载体,以文化为底蕴,精心酿造朴实细腻的品牌气质。为了将木头秉性与时代特征进行完美融合,创造更多好产品,柏森从未停止过对实木文化以及时代文化的探索追求。其每个系列的研发都是建立在对消费市场精准把握的基础之上,根据消费需求进行产品定位,然后再根据定位有针对性地甄选木材,进而通过走心的设计和精湛的工艺进行融合。如意境系列就选择了沉稳内敛、简单而纯粹的名贵胡桃木,极简的造型中不失个性化的美学观点与文化品位;又如现代风与自然美相融合的左林右舍系列选择象征权贵的桃花芯木,并被赋予这个时代新的生命活力。每一款产品都被赋予了灵性,融入了独特的时代元素,既凸显出木材本身的性情,又彰显了柏森想要传达的时代生活理念。所以,柏森家具还是时代文化的一个承载体。


1

 

  这就是实木领跑者的底气,也是柏森的市场竞争力所在。为了为品牌注入源源不断的动力,柏森还将继续不懈地增强品牌力量,不断超越自我。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:中国家装网 Copyright 2012 jjjzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431