欢迎来到中国家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
站内搜索  热门搜索:装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
帅丰集成灶:行业规范出炉 发展进一步深化
【中国家装网】 时间:2018-03-12 来源:本站整理 【收藏本页

帅丰集成灶看到国家日用电器质量监督检验中心以及浙江方圆检测集团股份有限公司联合拥有大数据的天猫、阿里平台治理部发布行业首份《集成灶、集成电灶产品技术规范》。此份规范的出炉意味着集成灶行业在规范的引领下进入新的发展阶段。

  某机构发布的数据显示:2017年集成灶行业的销售规模超过40亿元,比2016年的30亿增加10亿,其涨幅远远超过整体厨电行业。可见集成灶或者是集成灶产品是厨电行业的发展大趋势,或许未来会成为厨电行业新的经济增长点。


 
 
  帅丰集成灶有种本能的行业预测,在数据及规范未出之前,就牢牢把握住行业的发展大势,因此在2017年斩获行业内外无数殊荣且帅丰的领头人商若云女士也备受肯定。在这一年的发展中集成灶产生诸多变化。但它仍然没有成为主流产品,有的消费者还是了解、不接受集成灶。

 
 
  这份规范的出台意味着集成灶行业会走向更加成熟的规模发展,更加规范的技术发展,更为大众的主流道路。因为它不仅有行业规范,还意味着国内主流资金已经注意到集成灶这个亟待发展的行业。未来随着众多大体量资金的投入,集成灶行业势必会加大发展深度,目前集成灶行业存在的问题也会得到解决。

  据阿里巴巴平台治理部人员介绍,《规范》参考调查了各种消费人群的消费场景需求,所以将气味降低度、安全指标、消费者对健康厨房的体验感知也列入未来重要检测项目。未来几年集成灶的发展可能会更加注重消费者的使用体验,例如增加娱乐功能,这一点帅丰集成灶已经在尝试,帅丰集成灶有有一个型号,就搭载智能系统、两个智能屏以及WiFi。用这个集成灶时,消费者可以直接联网从网上获取所需信息,不用再分身拿手机,不管是看菜谱还是追剧都不在话下。或许也会更加注重抽油烟功能,这个功能的加深不仅将油烟吸干净,而是将味道、废气等同时吸走。

 
 
  这个规范的发布让消费者对集成灶的质量更有信心,同时也为集成灶行业注入新的活力,引导集成灶行业在横向发展的同时,加深纵向发展即细节处理、客户体验,帅丰集成灶大胆预测集成灶的黄金发展期即将到来。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:中国家装网 Copyright 2012 jjjzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431